Ajouter un établissement pour l'hébergement croisé

Dans l'écran "Gestion Financière Elève", vous pouvez ajouter un établissement si votre établissement fonctionne sur le mode de l'hébergement croisé avec d'autres établissements .

Comment ajouter un établissement croisé ?

1. Afficher la page "Gestion Financière Elève", en cliquant sur le bouton dans le sommaire permanent situé dans la partie gauche de votre écran.
    ...
  2. Dans la zone Jours de restauration scolaire, cliquer sur .
    ...
  3. Dans la page "Consultation des établissements croisés", saisir les critères permettant de rechercher l'établissement à ajouter (voir ).
    ...
  4. Si la liste contient plusieurs établissements, cliquer sur le bouton pour afficher le détail de l'établissement à ajouter.
    S'il y a un seul établissement répondant aux critères de recherche, le détail de cet établissement est directement affiché.
    ...
  5. Dans la page "Choix d'un établissement croisé", contenant le détail de l'établissement à ajouter, cliquer sur
    Si l'établissement affiché n'est pas le bon, vous pouvez revenir à l'écran de recherche en cliquant sur