Retirer un établissement pour l'hébergement croisé

Lorsque votre établissement fonctionne sur le mode de l'hébergement croisé avec d'autres établissements, cette fonction permet de retirer un établissement de la liste des établissements croisés précédemment ajoutés. Vous pouvez la mettre en oeuvre dans l'écran "Gestion Financière Elève".

Comment retirer un établissement croisé de la liste ?

1. Afficher la page "Gestion Financière Elève", en cliquant sur le bouton dans le sommaire permanent situé dans la partie gauche de votre écran.
    ...
  2. Au niveau de la zone Jours de restauration scolaire, cliquer sur l'établissement à supprimer de la liste des établissements.
    ...
  3. Cliquer sur .
    ... ...
  4. Confirmer l'action en cours en cliquant sur OK en réponse au message "Voulez-vous vraiment enlever ...".