Saisie en masse d'un motif de sortie :
Sélection des critères

Cette page permet de faire une saisie en masse de motifs de sortie pour une sélection d'élèves.

Elle permet de saisir ou modifier une date et un motif de sortie pour un ou plusieurs élèves.

Cette saisie en masse s'effectue en deux temps :

1. Sélection des critères (sur la page actuelle)
  2. Choix des élèves parmi ceux sélectionnés (voir : )
    et sélection du motif et de la date.

Les critères de sélection proposés sont :

CritèresDescription
Année en coursRecherche des élèves en fonction du MEF (voire même de la division) de l'année en cours
Année précédente

Recherche des élèves en fonction du MEF de l'année précédente

élève avec motifRecherche des élèves ayant déjà un motif de sortie
élève sans motifRecherche des élèves n'ayant pas de motif de sortie
Tous les élèvesRecherche de tous les élèves du MEF sélectionné

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner les élèves d'un MEF et d'une division de l'année en cours
Sélectionner les élèves d'un MEF de l'année précédente
Sélectionner uniquement les élèves ayant déjà un motif de sortie
Sélectionner uniquement les élèves n'ayant aucun motif de sortie
Sélectionner uniquement tous les élèves
Sélectionner les élèves d'un MEF particulier
Sélectionner les élèves d'une division particulière (ne concerne que la sélection dans un MEF de l'année en cours)
Enregistrer la date et le motif de sortie pour un ou plusieurs élèves

Description de la page

Cette page se compose d'une zone proposant des critères de recherche d'élèves:

• Choisir l'année concernée. (en cours ou précédente)
  • Choisir le MEF concerné.
  • Choisir la division concernée (uniquement pour la sélection dans un MEF de l'année en cours)
  • Enfin, choisir si l'élève sélectionné a un motif de sortie.
  •

Sélection des critères de recherche

1. Sélectionner une année de recherche (année en cours ou année précédente).
    2. Sélectionner obligatoirement un MEF dans la liste proposée.
    3. Sélectionner éventuellement une division dans la liste proposée.
    4. Sélectionner type d'élève recherché (avec motif, sans motif ou les deux).
    5. Cliquer sur .

SCONET BEE affiche alors la liste des élèves correspondant à ces critères (voir : ).