Ajouter/Modifier une photographie de l'élève

Cette page permet d'insérer une photographie sur la fiche de l'élève.

Actions

Cliquer sur ...Voir
Sélectionner une photo
Enregistrer la photo sur la fiche de l'élève et retourner à l'écran de consultation photo de la fiche de l'élève
Annuler les modifications et retourner à l'écran de consultation photo de la fiche de l'élève
Supprimer la photo actuelle de la fiche de l'élève et retourner à l'écran de consultation photo de la fiche de l'élève

Description de la page

Cette page se compose:

• d'une zone récapitulant l'identité de la fiche élève en cours de modification
  • d'une zone qui permet de télécharger une photo d'identité pour l'associer à la fiche ou de la supprimer .

Chaque photographie téléchargée doit être au format JPEG et de taille inférieure à 50 Ko.

Modifier la photo de l'élève

1. Cliquer sur , rechercher et sélectionner le fichier au format JPEG (la photo enregistrée).
  2. Cliquer sur pour valider la sélection ou pour fermer la fenêtre.
  3. Cliquer sur pour enregistrer la photo sur la fiche.

Supprimer la photo de l'élève

1. Cliquer sur sous la photo affichée.
  2. Cliquer sur pour confirmer la suppression.